Erlebniswert des Besuchs: * * * – –
Qualität des Essens: * * * * *
Leistung für Preis: * * * * –
Wie häufig muss man hin?
Immer, wenn der Geissini-Rolls LF besucht
Highlights von der Karte:
- Nudeln „Du Chef“ mit Schinken Sahnesoße und geriebenem Käse
- Schnitzel „Hawaii“ mit Ananas, Schinken & Käse überbacken sowie Pommes Frites
- Schweinemedaillons „California“ mit Früchten in Currysoße, Reis und Beilagensalat
- Der Euroman würde hier jedenfalls glücklich!
Der Blick in die Karte

Der Moment, wenn Jutta und Lutz servieren und die Welt kurz aufhört zu atmen

Asketen und Eremiten werden wortbrüchig

Der Weg allen Geschnetzelten

Peperoni-Möbiusband vorm Einwurf in den Nährschlund

Fumarolenschlamm oder Einhorneiter?

Bürgerlicher Standard mit dem Nimbus des Außergewöhnlichen
Das Lokal im Schnellcheck:
- Zuverlässige Bespaßung vor der Bestellung durch den Gag „Haben Sie schon gewählt? Also, nicht politisch.“
- First Stop für Ausbrüchige des HEWAG Seniorenstifts
- Sonnige Außenterasse mit Blick in den Innenraum
- Wenige Parkplätze vor dem Lokal
- Verschiedene Areas, Sitzplätze en masse, Plätze an der Bar

Dieser Gast muss nur seinen Finger vorzeigen und bekommt sofort knusprig ausgebackene Kroketten serviert

Letzter Stopp vorm Dschungelcamp oder LF jetzt auf einer Ebene mit St. Tropez?

Vegetationsgenese à la BH: Mit dem Auftischen der Gerichte verwandelt sich die Wüste zur Oase

Grenzphänomen irgendwo zwischen Kulturgut, Kunstobjekt und Funktionsmobiliar

Übertreiben ist eine höfliche Form der Bewunderung

Das nordfriesische Kuridyll als Ideengeber. Wie in einen Strandkorb möchte man sich im Brathaus zurückziehen und den Blick von innen nach außen auf den (kulinarischen) Horizont richten

Genügend Besucher-Capa im Westflügel
Brathaus am Dreick
Florastraße 1
40764 Langenfeld
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